Пятница, 29.11.2024, 03:54
butcher Тавры Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказка
ДемонищеДата: Среда, 15.10.2008, 22:32 | Сообщение # 1
Воспитываю зверЮшек
Статус: Offline
Попробуем склепать историю) Когда нечего делать biggrin , заходим на форум в эту темку и продолжаем посты друг друга. Может получится вполне хороший рассказ... или (что бывает чаще всего) психоделический бред))))) который потом весело перечитывать)))
Я начну...)

...Она сидела в лодке, пытаясь рассмотреть что же находится там, под серой водой. Но было видно лишь ее отражение... Лодка плыла по каналу, который вскоре привел к пещере в скале. Вместе со своими друзьями девушка сошла на каменный пол. К ее удивлению, внутри пещеры вместо черных скал находились стеклянные двери... Что же это такое?...
- Жди нас здесь, - сказал один из друзей. Затем двери открылись, и они вошли внутрь. Девушка смотрела им в след, пока их силуэты не скрылись из виду...
Ну и что же мне тут делать?... - подумала она. И осмотрелась... она стояла посреди длинного коридора. Впереди стены были ровные и белые, словно в больнице. А чуть дальше их словно отрезала густая темнота - там совсем ничего не было видно. Лишь рядом висел некий странный невообразимый знак, она не запомнила его, но что-то словно внушило ей, что в этом коридоре призраки.
Нет, не хочу туда идти... - снова мысли. Обернувшись, девушка увидела массивные деревянные двери. Их сильно коснулось время... Совсем облез лак и стерлось покрытие на ручке... Что же там, за ними?
Она медленно приоткрыла старую дверь. В обазовавшейся щели ничего не было понятно... словно глаза закрыли белым покрывалом. Девушка шагнула внутрь. И попала в дом. Там по коридору туда-сюда ходили какие-то люди, все вокруг было заставлено стилажами с книгами, мраморными статуэтками, на полу лежал старый пыльный продолговатый ковер. Через балкон было видно серое безоблачное небо.
Вдруг девушка вспомнила, что должна была дождаться друзей. И решила пойти обратно. Но когда обернулась, старой двери уже не было. На ее месте была просто голая стена. Нужно выбираться отсюда...

(зы: не судите строго, это пятиминутный бред biggrin happy ))

....Спокойствие - душевная подлость.
http://vkontakte.ru/id7025742
Все женщины - ангелы. Но когда у них обрубают крылья, они начинают летать на метле...

ХаакинДата: Четверг, 23.10.2008, 20:47 | Сообщение # 2
ща как жахну фаерболом =)
...выбраться оказалось проблемой ,все понятия и ощущения столь прозрачные и реальные несколько мгновений назад ,вдруг спутались и стали призрачными и неопределенными .Она хваталась еще некоторое время за вереницу событий но.... сон отступил уступая место реальности,единственное ,что осталось перед глазами была дверь.
Дверь была реальной ,массивной с вензелями и бронзовыми накладкми которые поблескивали благородной стариной.Теперь сон полностью отошел и она смогла оглядеься....

Пилите Шура ,пилите -они золотые

PitonДата: Пятница, 24.10.2008, 12:55 | Сообщение # 3
Полковник
Блин, это уже концовка получилась)) Виктор куда дел 300 страниц приключений? biggrin

ХаакинДата: Среда, 29.10.2008, 18:50 | Сообщение # 4
ща как жахну фаерболом =)
А с чего вы взяли что это финиш воображения побольше и все только начинается

tongue cool

Пилите Шура ,пилите -они золотые

VazzДата: Суббота, 01.11.2008, 17:54 | Сообщение # 5
"спокойствие, только спокойствие"
Дверь... Да, дверь была, но ведь она была стеклянной... Но за дверью - друзья... Что делать??? Девушка в нерешительности постояла перед закрытой дверью, затем робко протянула руку... Дверь распахнулась неожиданно легко, и перед ней вновь предстала комната. Те же стеллажи, тот же ковер... Но он был новым, а нити были такими яркими, таким завораживающе красивым был рисунок, так хотелось посмотреть на него поближе... еще ближе... Девушка пришла в себя, стоя на ковре и слыша за собой стук сошедшихся за ней створок двери...

Драконы - существа трудноприручаемые...

nekit1996Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:14 | Сообщение # 6
Рядовой
...О нет что то изменилось..Она испугалась и понеслась обратно к двери распахнула её но..ничего не было но оттуда лил яркий белый свет,лучи проникали всюду и вскоре вся комната была наполнена светом. Она почуствовала как руки начали теплеть, тело слабело..и она упала..и..это был сон..да она видела его в сотый раз, но скарее это было видение оно явно предвещало что-то..но что?задавала она себе вопрос..и вот она лежала думала обо всем этом, потом взяла в руки будильник -было ровно 10:00. "блин, мазер факер"-заорала она-"я опять опаздала на работу!где мои джинсы?!"она вскочила запнулась о кошку, упала,разбила в кровь нос. "о моя голова"-прошептала она.

FerasimДата: Среда, 27.05.2009, 16:31 | Сообщение # 7
Рядовой
biggrin biggrin biggrin крутой рассказик я подумаю над продолжением dry

кто такой незнаю,но живу на луне =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Живые обои